当前位置:首页 >> 法律文书>>解除取保候审通知书

解除取保候审通知书

发表时间:2016-04-28 11:04      作者:佚名 来源:110网 点击次数:

______公安局
解除取保候审通知书

  字[   ]  号

______________:
 我局与年   日决定取保候审的犯罪嫌疑人____________,现因_______________________________,本院根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第五十八条的规定,决定解除对你的取保候审措施。


____年____月____日
(院印)          

附:

解除取保候审决定书制作说明

  一、本文书依据《刑事诉讼法》第五十八条第二款、第七十五条和《人民检察院刑事诉讼规则》第五十八条、第六十二条的规定制作。为人民检察院对于有《刑事诉讼法》第十五条规定情形,不应当追究刑事责任,或取保候审期限届满的犯罪嫌疑人,解除取保候审措施时使用。

 

  二、三使用本文书时,犯罪嫌疑人有保证人的应通知保证人解除担保义务;犯罪嫌疑人在取保候审期间没有违反《刑事诉讼法》第五十六条规定的,应当通知执行机关退还保证金。

 

  三、本文书共四联,第一联统一保存备查,第二联附卷,第三联送达犯罪嫌疑人,第四联送达执行机关。

上一篇:刑事附带民事起诉书 下一篇:合同审查意见书

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接