当前位置:首页 >> 法律文书>>民事裁定书(补正裁判文书中的笔误用)

民事裁定书(补正裁判文书中的笔误用)

发表时间:2013-02-15 05:31      作者: 来源: 点击次数:
××××人民法院
  民事裁定书
  (中止或终结执行其他法律文书用)
  (××××)×执字第××号
  申请执行人(或申请执行机关)×××,依据已经发生法律效力的……(写明法律文书的制作机关、字号、名称等),于××××年××月××日向本院申请执行……(写明申请执行的主要内容)。本院已依法受理。
  本条在执行过程中,……(写明应当中止执行或终结执行的事实根据和理由)。依照……(写明裁定所依据的法律条款项)的规定,裁定如下:
  ……(写明中止执行或终结执行的法律文书的制作机关、字号、名称)中止执行(或终结执行)。
  本裁定送达后立即生效。
  执行员×××
  ××××年××月××日
  (院印)
  本件与原本核对无异
  书记员×××

上一篇:民事调解书(一审民事案件用) 下一篇:民事裁定书(对债务人申请破产还债用)

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接