当前位置:首页 >> 法律咨询>>香港官员:现阶段不会设立内地客自由行配额

香港官员:现阶段不会设立内地客自由行配额

发表时间:2014-03-03 16:57      作者: 来源: 点击次数:
  中国新闻网3月3日电  据香港明报新闻网报道,香港商务及经济发展局长苏锦梁3日表示,香港不会设立内地旅客配额,但会确保旅客增长不影响港人。

    苏锦梁强调,香港不会关门不做旅客生意,会努力增加香港的承接能力,尽量不会过分影响香港人生活。

    此前,港区全国人大代表兼香港特区立法会议员田北辰表示,将建议把每年内地赴港旅客增幅控制在单位数字,但并非冻结增幅。

    香港《大公报》报道,对于内地客赴港自由行问题,有香港学者指出,目前香港四大经济支柱旅游业、服务业、金融业和运输业,无不与内地息息相关。

上一篇:首部地方金融法规实施 民间借贷怎走向“阳光大道” 下一篇:山东单独二孩方案已申请报备 有望7月实施

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接