当前位置:首页 >> 举报投诉>>投訴主題:林州咄?{校教練魚龍混雜

投訴主題:林州咄?{校教練魚龍混雜

发表时间:2014-03-03 15:33      作者: 来源: 点击次数:
我是林州運通的學員。去年五月份報的名,之前理考很順利的就約考了。但後來練車刷卡就是頭大了,B2練車魚龍混雜,來練車的到了簽名按順序上車,一輛車最多刷卡八十多個人,練車少了半天二三十個,我每天練車要騎摩托跑五十多裏到。要是練車十幾個人還能上三把。後來我也受不了了,我得養家糊口呀。前些日子給校友打電話聽說改建場地都不讓練車了,而且具體到什麼時候開還不知道,給打電話也是如此無奈。我隻想知道,這段時間我們的練車時間誰來彌補?

上一篇:投訴主題:投訴中國郵政速遞物流EMS 下一篇:投訴主題:韻達的收了郵費之後還要另外再加收郵費

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接