当前位置:首页 >> 举报投诉>>投訴主題:衡南鄉村教師舉報學校亂收費被校領導王元平打了

投訴主題:衡南鄉村教師舉報學校亂收費被校領導王元平打了

发表时间:2014-03-04 15:06      作者: 来源: 点击次数:

我叫王天誠,湖南省衡南縣的一名普通鄉村教師,因舉報學校亂被校領導記恨在心,2012年11月13日正值黨的十八大召開期間,校領導王元平持器物將我打成輕傷(王元平一直否認,總計鑒定三次,結果仍為輕傷)。打人過後還揚言:“誰敢告老子坐牢的話,我就殺你全家!”

因為子女均在外省,家裏隻剩妻子和年邁的父母,隻好忍氣吞聲隱瞞子女。在醫院住半個多月,出院後我經常性頭暈目眩伴輕微後遺症(額頭7CM的口子!)。我外甥忍不下這口氣,跑到學校找校長評理,最後校長主動與其發生肢體衝突並報警謊稱其“衝擊學校,尋釁滋事”!

隨後,公安局出警抓獲了我的妻子,並汙蔑其尋釁滋事致其拘留看守所25天,事後因無罪釋放,但我妻子卻因在拘留期間承受不了打擊被逼成了癲癇,至今仍時時發作!而我外甥現在仍在看守所,已逾半年。而凶手王元平仍披著教師的外衣毒害渴求知識的,逍遙法外!

為了法製湖南,為了那些還涉世未深的,也為了我現在千瘡百孔的家...求求相關部門為我伸冤!!!

上一篇:投訴主題:瑞星殺毒軟件不讓用戶卸載 下一篇:投訴主題:茶陵縣農業綜合開發辦室領導辦事需賄賂

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接