当前位置:首页 >> 举报投诉>>投訴主題:山東大學物理學院惡意收費,並為“休息”驅趕學員!

投訴主題:山東大學物理學院惡意收費,並為“休息”驅趕學員!

发表时间:2014-03-05 17:58      作者: 来源: 点击次数:
山大物理學院自考辦事處經常以國考為名惡意收取費用,並且恐嚇學員。如不交取費用,就不給分數!在不久之前,物理學院自考辦事處聲稱要實踐課費用實踐課分別是中國近代史,英語二。要求每一科最低要65元以上費用,並聲明實踐課30分,如不交取費用。30分國考分數將作廢!

山東大學規定陽曆1月15號給予假期執行,但現在山大物理自考執行強製驅趕!“不走我就停你的電!”  學校規定,1月20號  一號研究生公寓封樓,現在立馬變為10號封樓,並聲稱“不走拉你們的電閘!”

物理學院先以多種名義收取各種費用,例:“軍訓費必須要交!不交軍訓費不行!” “考試交3000,不交別考了”  “想拿畢業證啊?行啊!我管你過沒過!交8000我給你證!要不想也別想!"

“都快過年了!賴在這幹什麼?不走是吧,不走我停你們的電,看你們走不走!”

“來來來!都辦上齊魯銀行卡,別辦業務,國家有補助,都把卡拿來,把密碼都改成統一的告訴我!!”

以上是山大物理學院自考辦事處部分信息,如自考負責人員都是如此,我想中國的根基是不是該說結束了呢?

上一篇:投訴主題:被招殴ぷ魇业亩R龍在天接單的騙了 下一篇:投訴主題:電信4M網絡極其不穩定!!

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接