当前位置:首页 >> 举报投诉>>祁阳县浯溪水电站库区征收工作不透明,村民权益受侵犯

祁阳县浯溪水电站库区征收工作不透明,村民权益受侵犯

发表时间:2016-04-28 08:59      作者:佚名 来源:百姓呼声 点击次数:

  中央巡视组领导

  我是湖南省永州市祁阳县茅竹镇滴水村主任:叫肖晓军,我8次实名向湖南省第七巡视组领导:郭树人递交材料进行举报反映:原县委书记张常明,现任永州市副市,副师级干部,原县政协主席:钟上元,原县副县长:熊建国,正副处级干部,他们利用06年县兴修浯溪水电站指挥部主管领导,利用职务上的便利,征用县浯溪水电站库区征收库区内二十多个乡镇,五十多个村的土地,钟,熊私下里安排各村支书私下里收U各村组公章,秘密做帐,相互利用,相互勾结,钟,熊与各村支书不将水电站指挥部征收各村的,项目面积,征收土地协议与各村组长,党员进行公开透明,例如:征收各村稻田补偿价:35800,元每亩,水电站指挥部是按21960,元每亩发放给库区村民,说明:钟,熊,二位领导克扣村民征收款差价。钟,熊与各村支书侵贪各村征收土地征地补偿款达2个亿,五十多村村民没有合法得到补偿,我们库区村民代表从2013年4月份实名逐级向,镇纪委,县纪委,县检察院,县反贪局,市纪委,市反贪局进行举报,如石沉大海,至今没有结果,我014年通过网站向中纪委实名举报反映二次。

  如果县,市相关领导不帮助我们实事求是查实处理此事,百姓们的利益,受到了损害,他们地方官员,官官相护,帮助,钟,熊及各村支书掩盖事实真相。我们各级村民代表所反映的地方没有领导给我们处理解决。为此,我是农村一位普通党员,代表村民将此事向中央第五巡视各位领导举报反映。敬恳求您们各位领导为民做主。做当代当朝的包青官,以还村民,公平,公正为感!

  祁阳县茅竹镇滴水村,党员,村主任:肖晓军实名举报。电话;18774670998

上一篇:实名投诉沅江市农机局干部骗取社保金,吃空饷 下一篇:靖州县大笋坪村主任贪污村级公款15万元

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接