当前位置:首页 >> 举报投诉>>靖州县大笋坪村主任贪污村级公款15万元

靖州县大笋坪村主任贪污村级公款15万元

发表时间:2016-04-28 09:01      作者:佚名 来源:百姓呼声 点击次数:

  各级领导:

  江东管委会大笋坪村村主任姚秉军,在2012年至2013年间利用职务之便,采用在村里报账时少报从财政所领出的钱,又多报开支的做法,贪污村级公款15万元。经有人举报到市纪委后,责成县纪委调查,县纪委曾某某进行调查处理,曾某某经一段时间的调查,做出一个结论说这十几万元是在乡政府的账上。但是实际情况相差太远,实情如下:

  姚秉军从财政所领出的钱有十万元没有向村里报收入账,但开支却莫明其妙的增加了5万元(有报账清单为证)可是纪委曾某某视而不见,他不查从财政所出来的钱而是去看上级单位和部门拨到村账上的钱,他查账的方向根本就是南辕北辙,风马牛不相及。他是在转移方向要保这个***分子,请大家评评理,县纪委是不是该这么做?

上一篇:祁阳县浯溪水电站库区征收工作不透明,村民权益受侵犯 下一篇:对澧县参公工作黑幕操作的举报

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接