当前位置:首页 >> 举报投诉>>衡南县“三类人员”招考暗箱操作审查不把关

衡南县“三类人员”招考暗箱操作审查不把关

发表时间:2016-04-28 09:10      作者:佚名 来源:百姓呼声 点击次数:

  举报1,衡南县组织部没有公开”三类人员“笔试成绩、也没有公开面试成绩,100分制考试,笔试成绩考试不及格的考生也可以进领导班子,没有体现组织公平、公正、公开的原则。

  2,衡南县组织部对“三类人员”中有违反计划生育政策和相关政策纪律的,审查把关不严,对于违反政策的不得招录、招聘为国家机关工作人员,衡南县组织部领导没有按照上级精神要求选人用人。

  3.衡南县委换届选举没有按中央的要求,选贤用能,到处设门槛,最后上去的都是领导的人,办站所负责人不得参加党委换届,必须要行政编制才可以,大学生村官又可以,国家干部任用条例没有说明必须要这个那个,有干部身份、事业编制的为什么不可以参加党委换届选举?领导说要你选谁就是谁,欺上瞒下。

  4.请领导广开思路、广纳人才,不要违背中央的大政方针。

上一篇:新邵县龙溪铺镇纪委包庇,后塘村原书记彭拥军贪污腐谁查 下一篇:衡南县毛塘村各项钱款不公开,干部倒卖几十亩田地

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接