当前位置:首页 >> 举报投诉>>衡南县毛塘村各项钱款不公开,干部倒卖几十亩田地

衡南县毛塘村各项钱款不公开,干部倒卖几十亩田地

发表时间:2016-04-28 09:14      作者:佚名 来源:百姓呼声 点击次数:

  尊敬上级领导您们好

  我们系湖南省衡阳市衡南县云集镇毛塘村村民,因我们多次向村,镇.县.有关领导反映以下问题,有关领导相互推托,不闻不问今特向上级领导反映,请助处理。

  简介:村支书刘九龙,镇干部蒋玉和,镇医院院长刘国平,原厂长支书《全昌定现任县经委》。

  <一>刘任村书记十几年以来 镇.村干部相互保持干部职位,每届选主镇干部村内拉票,保持刘支书职位,刘支书保持镇干部在村遵点职位。

  <二>村支书自己当出纳各项开支自己批,国家下拨各项提项款不公部公开,大耍权威,撤销村内理财小组由村支部自己审核,暗地蒙混过关。

  <三>村支书镇干部和原包装厂支书共同密谋把毛塘村六小组八十多亩山地,5.1亩稻田,和十几名坟墓拍卖,合计几百万人民币和厂房原赔损挖鱼塘泥沙款壹万八千元,多次追查无人理睬。

  <四>村干部用各种手段拉拢镇干部和镇有关单位有权人员做靠山,如镇医院院长刘国平有钱自称县人大代表有权合成一体,将八十多岁继父刘冠球退休医务人员强行在村行医,取消村医务人员,严重影响乡村医保工作,村干部利用自己职权把自己媳妇强行任村小学教师。

  <五>村干部长期打牌赌博,国家下拨的钱贪污,粮食拉出去倒卖,不宣传国家政策,不带领群主走致富之路,如机瓦厂挖掉我组稻田土十多亩荒废至今,尚未解决多次反映无效,使农户陷入水火之中。

  <六>在刘任支书十多年以来,新发展党员全都是自家介绍子女.兄弟.朋友.有钱人入党,其他青年人无份。

  上级领导我们提供几点事实敬请调查落实,使我们村人民和各地人民一样脱离苦海走向幸福。

  湖南省衡阳市衡南县云集镇毛塘村村民赵钟

上一篇:衡南县“三类人员”招考暗箱操作审查不把关 下一篇:辰溪县龙头垴村民拆迁款被非法截留,拆迁政策实施不公政府推诿

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接