当前位置:首页 >> 举报投诉>>投诉长沙电信及铁塔公司违规建设并违反协议

投诉长沙电信及铁塔公司违规建设并违反协议

发表时间:2016-04-28 09:16      作者:佚名 来源:百姓呼声 点击次数:

  尊敬的领导,您好

  我们是雨花区华盛世纪新城26栋业主。2014年,长沙电信在小区东北角围墙边上建立了一个4G基站铁塔,其离小区过近(详见下图

  在多方沟通下,我们就该铁塔的处理达成了一个统一意见:先拆除面对小区这一面的发射板,然后择址重建,当时的协议如下:

  后来2016年,长沙电信拆除了面对小区的发射板,但并未按协议搬离该铁塔,在铁塔公司接受该铁塔后,出于利益其将铁塔基站位置下部租给了通信商,现在在原有的基站下方又重新增加了一圈发射板,我方在与铁塔公司的沟通中,其采取的是狡辩、糊弄的做法,且态度恶劣拒绝按照协议处理。

  我方要求长沙电信及铁塔公司按照协议立即拆除面向业主窗户的发射板,且鉴于其诚信问题,我方担心拖下去其有可能变本加厉的增加基站发射板,要求其立即拆除该发射铁塔。

  希望相关部门领导能帮忙处理此事,解决困扰我方长久以来的问题,不胜感激,谢谢!

上一篇:辰溪县龙头垴村民拆迁款被非法截留,拆迁政策实施不公政府推诿 下一篇:城步南山国土被侵占已到疯狂地步,请重拳整治

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接