当前位置:首页 >> 举报投诉>>城步南山国土被侵占已到疯狂地步,请重拳整治

城步南山国土被侵占已到疯狂地步,请重拳整治

发表时间:2016-04-28 09:19      作者:佚名 来源:百姓呼声 点击次数:

  城步县委、政府:

  城步举全县之力在加速建设国家公园,而做为国家公园的组成部分城步南山牧场的国有土地和建设规划却被违法者无情地破坏,违法侵占国有土地建房事件一起接一起。在百度搜索“城步南山国土”几个字就可发现在红网百姓呼声和论坛上举报城步南山的国有土地被侵占的帖子不下20篇,据说,我们有关国土管理部门对违建者无一例外下发了停工通知,破坏国土或违建者也无一例外没停工,反而几乎以每日新增一例的速度与停工通知相对抗,赤裸裸地挑战国土法和政府权威,此问题已在南山造成了极坏的影响,也为城步国家公园的建立埋下了巨大的隐患。为此,我们群众向上级建议:

  1、大力宣传国土城建旅游法规。

  2、不论公私,不论大小全部拆除所有的违规违法建筑和设施,如:违建房屋、棚舍、超配面积、鱼塘等。

  3、对顶风作案者予以法律制裁。

上一篇:投诉长沙电信及铁塔公司违规建设并违反协议 下一篇:小长假外出旅游如遇强迫消费可电话投诉或举报

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接