当前位置:首页 >> 举报投诉>>石家庄市局三项措施加强12331投诉举报受理工作

石家庄市局三项措施加强12331投诉举报受理工作

发表时间:2013-07-04 18:46      作者: 来源: 点击次数:

为切实加强对12331投诉举报电话的管理,提高日常受理工作的效率与质量,充分发挥12331投诉举报热线的功能作用,石家庄市局近日采取三项措施加强12331投诉举报受理工作,取得了较好的成效。

一是严格责任落实。明确接听、承办、督办、回访各环节人员责任,形成无缝隙责任链条,确保群众反映的问题事事有落实、件件有回音。

二是严格办理时限。对受理的投诉举报案件,在收到案件之日起30个工作日全部办结,并告知投诉举报人。对投诉举报案件随机进行回访督察,对未按时限办结、造成社会负面影响的,追究相关人员责任。

三是严格保密制度。规定不得将举报人信息透露给相关企业和当事人,对因内部工作人员人为造成失密、泄密产生的打击报复举报人事件,一经发现,依法依纪严肃追究责任。

上一篇:假冒导演招演员骗钱 星梦破碎大导演获刑 下一篇:投訴主題:邵陽縣第二中學暑假亂補課

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接