当前位置:首页 >> 农民信访>>李廷学调研蜂岩信访维稳及引进农民工返乡办企业工作

李廷学调研蜂岩信访维稳及引进农民工返乡办企业工作

发表时间:2016-04-28 10:05      作者:邹天寿 来源:新华网 点击次数:

  近日,凤冈县政协主席李廷学到蜂岩镇调研信访维稳、招商引资项目建设和党建工作。

  调研中,李廷学察看和了解了该镇返乡创业青年夏明高娃娃玩具加工、相关茶叶产业及4起信访对象的矛盾排查等情况。座谈会上,李廷学对蜂岩镇党委政府排查调解4起信访对象取得的成效表示肯定;对引进返乡农民工创业解决老百姓就地就业,照顾家庭老人和孩子这一做法表示赞赏,他强调,要深入排查矛盾纠纷和信访积案,加强对突出矛盾纠纷和信访问题的排查工作,及时进行化解包保稳控,加强对矛盾纠纷和信访问题的研判,做到小事不出村,大事不出镇,难事不出县,矛盾不上交,做到调处化解到位、宣传教育到位、防范稳控到位。创卫、党建、宣传工作都要同时并举抓紧抓好,村支两委要进一步做好便民利民工作,特别是多引进外出务工人员返乡办企业,拓宽服务老百姓的收入渠道,引导老百姓共同发展,早日实现小康目标。

上一篇:赤峰元宝山:为40户农民讨回补偿款成功化解信访矛盾 下一篇:300多户农民辣椒款被拖欠法院信访司法联动调解化解纠纷

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接