当前位置:首页 >> 农民信访>>市经信委关于组织开展战略性新兴产业示范基地创建工作的通知

市经信委关于组织开展战略性新兴产业示范基地创建工作的通知

发表时间:2013-07-03 03:53      作者: 来源: 点击次数:

  市经济信息化委将委托上海市高新技术产业化促进中心会同上海市产业发展研究和评估中心,在收到申报材料后的30日内组织专家进行材料和现场评估,并将评估意见连同申报材料报送市经济信息化委。

  (三)审核

  市经济信息化委对申报材料和评估意见进行审核后,报上海市战略性新兴产业领导小组产业化工作推进小组认定,对经认定的示范基地予以公示并授牌。

  六、材料受理

  (一)申报材料:《上海市战略性新兴产业示范基地申报表》、《上海市战略性新兴产业示范基地建设方案》纸质版一式四份及电子版一份。

  (二)材料受理地址:威海路511号1513室(上海市高新技术产业化促进中心)

  本通知可在上海市战略性新兴产业服务网(www.shnhti.gov.cn)下载。

  七、组织管理和政策配套

  (一)组织推进。市、区联动,充分发挥区(县)和创建对象积极性,遵循公平、公开、公正的原则,规范有序地推进示范基地创建工作。各区(县)经济信息化主管部门负责组织本区(县)的创建工作,并配合市经济信息化委加强指导和管理。

  (二)日常管理。建立示范基地统计数据和信息报送机制,加强沟通协调和政策指导,开展综合评价、品牌宣传等工作,做好年初工作计划和年末工作总结。示范基地建设工作的有关情况将在市经济信息化委网站公布。对经认定的示范企业实行动态管理,每三年进行一次复核。

  (三)政策扶持。经认定的示范基地及入驻企业可优先享受本市培育发展战略性新兴产业的相关优惠政策。本市申报国家级战略性新兴产业基地时,优先从经认定的示范基地中择优推荐。入驻企业申报本市战略性新兴产业项目,在同等条件下优先列入项目计划。各区(县)对本区(县)的示范基地在人才引进、政府资金扶持等方面给予相应的配套扶持政策。

  上海市经济和信息化委员会

  2013年6月20日

上一篇:市水务局发布2013年5月黄浦江水质状况 下一篇:市质量技监局公布2013年面膜质量专项监督抽查结果

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接