当前位置:首页 >> 农民信访>>市经信委关于组织申报军民结合产业发展体系建设项目通知

市经信委关于组织申报军民结合产业发展体系建设项目通知

发表时间:2013-11-20 13:01      作者: 来源: 点击次数:

各有关单位:

  为贯彻落实《上海市人民政府关于加快推进军民结合产业体系建设的实施意见》(沪府〔2012〕101号)精神,全面推进本市军民结合产业发展体系建设,现就组织申报2013年度上海市军民结合产业发展体系建设项目的有关事项通知如下:

  一、支持重点

  1.军民结合推动本市战略性新兴产业发展、工业化和信息化融合的产业化项目;

  2.军民两用技术成果转化和双向技术转移项目;

  3.军民结合共享技术研发平台建设项目;

  4.军民结合产学研用联盟协调发展重点项目;

  5.军民结合产业基地公共服务平台建设项目;

  6.军民结合产业发展课题研究项目。

  对其中的重大项目,将推荐申报上海市战略性新兴产业专项资金项目。

  二、申报单位条件

  1.必须是在本市注册的具有独立法人资格的企业、事业单位。

  2.法人治理结构规范,财务管理制度健全,会计信用和纳税信用良好。

  三、项目申报

  1.申报材料包括《上海市军民结合专项(2013年度)项目申请表》(见附件1)、《上海市军民结合专项(产业发展研究)课题申请表》(见附件2)、《2013年度上海市军民结合产业发展体系建设项目汇总表》(见附件3),可登录市经济信息化委网站(www.sheitc.gov.cn)下载。

  2.附件1、附件2的申请表由申报单位填写,附件3的汇总表由主管部门填写,纸质文件一式两份,电子文件一式一份。纸质文件采用A4纸双面打印,以普通纸质材料作为封面,不采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订材料,于左侧装订成册;电子文件一律刻录光盘。

  3.申报材料经主管部门初审,并加盖申报单位及主管部门公章后报我委。

  4.申报截止日期为2013年8月30日。

  5.书面申报材料需现场提交,不接受快递或邮寄方式送达的材料。申报内容是否涉密,需明确标注。

  四、项目遴选

  我委将会同市有关部门按照“公开、公平、公正”的原则,组织专家进行项目评审,择优支持。

  五、主管部门和联系方式

  主管部门:市经济信息化委军工配套处

  地址:世博村路300号5号楼905、911室

  联系人:叶先扬、戴晓忻

  电话:23112750、23119420

  上海市经济和信息化委员会

  2013年8月5日

上一篇:市经信委关于加快推进本市智慧园区建设的指导意见 下一篇:市教委关于做好定向和委托培养高校毕业生就业工作的通知

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接