当前位置:首页 >> 维权在线>>糖葫芦上封白虫 小宝栗子惹投诉

糖葫芦上封白虫 小宝栗子惹投诉

发表时间:2014-02-12 22:16      作者: 来源: 点击次数:

    讯 网上帮办 实习生 沙丹妮 即时播报 小宝栗子店里出售的糖葫芦本来是刘女士的孩子最喜欢的小零食,但自打她看到了糖葫芦上那条刺眼的白色肉虫,到现在她还心有余悸:“幸亏孩子没吃到啊!”

刘女士在小宝栗子中山路店购买到的糖葫芦

    210日下午,刘女士来到位于河北区中山路的小宝栗子门店,因为孩子爱吃这家的糖葫芦,刘女士特意打车来此花了6元购买了一串糖葫芦。回家之后,刘女士拿出刚买的糖葫芦要给儿子吃的时候,竟然发现糖葫芦上有一条大大的白色肉虫,肉虫已被糖浆裹在了山楂上,十分明显,这让刘女士感到很恶心。

    随后,刘女士致电小宝栗子,将情况进行说明,并与工作人员约定地点协商解决。双方见面时,小宝栗子的工作人员查看后承认失误,答应赔偿5倍赔款共计30元。但刘女士不认可,对方告知只能再涨10元,刘女士还是认为不合理没有答应。对方告知刘女士自己只是员工,没有职权,赔偿仍要请示领导,最终没有调解成功。

刘女士在小宝栗子中山路店购买到的糖葫芦 

    刘女士很气愤:“幸亏发现的及时,不然糖葫芦被孩子吃了闹了病就更麻烦了。我是特意打车去买的,来回打车费就花了30来块,最后搞得像买菜讲价似的,真让人不能接受。”

    记者联系到小宝栗子中山路店,工作人员表示糖葫芦有专门的车间进行制作,而这种现象应该就是在制作过程中没有发现,虫子便被裹在了糖浆里,确实是工作疏忽,目前公司决定赔偿刘女士50元,稍后会派人送到刘女士手中。

    随后记者联系到刘女士,将相关情况进行说明,刘女士说:“那就这样吧,也并不是缺这点钱,反正孩子没有吃到就万幸了,我们也就不想过多地纠缠了。”

上一篇:星巴克赛百味卷入“发泡剂门” 专家称烘焙业普遍存在 下一篇:退款一个月未到账 三佳购物遭投诉

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接