当前位置:首页 >> 维权在线>>市民质疑诈骗团伙冒用电信做活动

市民质疑诈骗团伙冒用电信做活动

发表时间:2013-03-20 10:08      作者: 来源: 点击次数:
    讯  网上帮办 任亚如 即时播报  近期,市民韩先生路过十五经路淘宝街时,看到中国电信正在做活动,免费发放手机和平板电脑。对于这种天上掉馅饼的好事,韩先生将信将疑,担心有人冒用电信的名义欺骗群众。     据韩先生回忆,在电信活动的现场,台下聚集了很多人等着抢夺免费发放的礼物。韩先生说:“台上工作人员每次要抛礼物的时候,都会停下来说一堆话,最后群众都纷纷拿出百元大钞充话费。” 电信活动现场     韩先生告诉记者:“我认为这并不是正规的活动,而且活动现场人群非常拥挤,完全有可能发生失窃的情况,所以我怀疑这是诈骗团伙冒用电信的名义搞得活动。”     随后,记者将此事反映给中国电信客服人员。3月19日,记者接到中国电信河东分公司的回复,工作人员汤女士告诉记者:“我们调查后得知,市民反映的活动确实是电信代理商所办,但是该代理商并没有经过分公司同意。” 电信活动现场     汤女士说:“我们已经向代理商提出警告,他们不得随便打着电信的旗号做宣传活动,如果要做活动都应向分公司报备,经过我们同意后才能展开。”    (网上帮办咨询投诉热线28201020,如市民有问题或意见可直接与天津网网上帮办联系)

上一篇:高回扣明码标价"潜规则" 诱发医疗腐败案 下一篇:天津浙建钢铁公司隔空订单 货不对账遭投诉

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接