当前位置:首页 >> 维权在线>>百度团购提供错误电话 预约辽宁餐馆闹乌龙

百度团购提供错误电话 预约辽宁餐馆闹乌龙

发表时间:2013-11-29 16:16      作者: 来源: 点击次数:

    讯  网上帮办 杨旸 即时播报 1126日,张小姐在百度团购搜索“金钱豹”,搜索第一名就是糯米团推出的一款174元团购券,她觉得合适便直接购买,购买后按照接收到的短信上提供的电话拨打预约,但接听电话的金钱豹工作人员表示,未与糯米团合作,团购券无效,这下张小姐慌了神。

团购页面截图

    近期,张小姐打算到天津金钱豹吃饭,于是想在团购网站看看有没有合适的团购,可以省点钱。糯米团推出的几款关于金钱豹的团购商品中,有一款“【滨江道/南京路】金钱豹国际美食百汇仅售174元,价值198元的周一至周五自助餐!尊贵之享,撼动味蕾,400种珍馐,九大特色美食区域,寰宇味旅,来过,便不曾失望!”的团购信息,张小姐觉得很合适,然后登陆个人百度团购账户进行了购买,并享受20元优惠,支付了154元得到一串团购券密码。

团购页面截图 

    支付之后不一会,张小姐就接到了百度团购发来的短信。内容为:“您已购买【糯米网】金钱豹自助餐,单价为174元,共1份,券号。有效期至20131130日。商家电话024-22595888.本团购由糯米网提供。【百度】”张小姐按照短信中提供的电话拨打,对方确实为金钱豹,但张小姐提到自己在糯米网团购,想要预约消费,金钱豹工作人员表示他们未与糯米团合作,张小姐提供的团购券密码无效。

上一篇:碧桂园私搭乱盖现象严重 至今无人治理 下一篇:完达山臻醇奶保质期内变质 市民讨说法

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接