当前位置:首页 >> 维权在线>>市民投诉参与活动却没收到奖品 赛月珠宝:已解决

市民投诉参与活动却没收到奖品 赛月珠宝:已解决

发表时间:2013-12-19 08:23      作者: 来源: 点击次数:

      网上帮办 杨旸 实习生 白原远 即时播报 12月17日,市民刘女士向网上帮办反映,她在11月份的时候,参加了赛月珠宝主办的“关注赛月珠宝微信有礼”活动,只要是参加回复的微信粉丝都会有礼品赠送。刘女士在参加后,将地址电话都发了过去,但是20多天过去了,也没有收到礼品。

刘女士收到的微信回复

    据刘女士介绍,她在赛月珠宝的网站上无意中看到了“关注微信有惊喜”的字样,就加了赛月珠宝的官方微信。11月23日,刘女士收到了赛月珠宝发来的微信消息,内容是对赛月珠宝微信的关注方式做问卷调查,只要参与了回复的用户,就会有精美礼品相送。刘女士参与了回复并发送了自己的地址、电话。12月4日,赛月珠宝发来微信,称将会为积极回复并参与问卷调查的用户寄出感恩礼品。但是20多天过去了,刘女士也没有收到奖品,她在微信中反映多次,也没有回复。

赛月珠宝已为刘女士寄出奖品

    记者在了解情况后,联系到了赛月珠宝天津旗舰店。12月18日,记者接到了赛月珠宝客服中心的回复。工作人员表示,确实有这样的活动,所有回复的用户只要是物流信息完整的都寄出了相应的礼品。但是由于微信后台的信息是只能保存五天,所以没有及时看到刘女士的回复。工作人员表示在得知情况后,便向刘女士解释了情况,并立即寄出了礼品。

  (咨询投诉热线28201031/28201095/28201020,如市民有问题或意见可直接与天津网网上帮办联系)

上一篇:女子不满原公司扣押档案 美真泰克:需立案侦查 下一篇:国家旅游局:旅行社安排购物须签书面合同

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接