当前位置:首页 >> 维权在线>>市民投诉装饰公司未送承诺礼品 惠万家:已解决

市民投诉装饰公司未送承诺礼品 惠万家:已解决

发表时间:2014-01-16 06:34      作者: 来源: 点击次数:

  讯 网上帮办 杨旸 实习生 白原远 即时播报 1月13日,市民王先生向网上帮办反映,他是天津市惠万家装饰公司的客户,公司承诺在工程竣工后送给他一台空调和一台电视机,但是两个多月过去了,王先生只收到了空调,没有收到电视机。

惠万家装饰公司震撼优惠宣传单

 

  赠品丰厚签订了合同

  据王先生介绍,他家住在宝坻区,2013年年初的时候准备装修新买的房子。2013年4月份的时候,刚好赶上了天津市惠万家装饰公司到宝坻区做活动。活动规定,凡是装修的预算超过六万元,就可获赠一台电视机和一台空调。面对如此丰厚的赠品,史先生心动了,考虑到装饰公司品牌质量有保障,而且价格要求也算合理,就和装饰公司签订了合同。约定8月底开工,等整个工程结束,王先生将尾款付清后,就赠送礼品。

  合同有“硬伤” 水电工程漫天要价

    王先生与惠万家装饰公司签订的合同当中,规定了各项工程的价格,唯独没有说明水电工程的价钱。装饰公司和王先生约定,在水电工程结束后,王先生单独把这个项目的钱付给公司。在问及项目的价格时,装饰公司则没有说明具体的数额,只是说不会太多,王先生就同意了。

    在水电工程结束后,公司问先生要13000元。王先生觉得很不合理:“按照平常的市场价来说,也就是四五千块钱。合同中有规定,如果不付清水电工程的钱,就会终止工程。我就和负责我们家装修的工长丁先生沟通商量了一下,把价格降到了10000元,我再给他推荐一个客户。”

上一篇:标致4S店疑似欺诈消费 车主不满欲索赔 下一篇:超市出售进口产品无中文标识 12315:可投诉

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接