当前位置:首页 >> 维权在线>>仁爱医院又遭投诉 真假炎症惹恼患者

仁爱医院又遭投诉 真假炎症惹恼患者

发表时间:2014-01-28 18:25      作者: 来源: 点击次数:

  讯  网上帮办 实习生 沙丹妮 即时播报 2013年11月26日,本栏目刊发稿件《欲做人流却查出炎症 市民质疑仁爱医院检查结果》一文。近日,市民李先生给网上帮办打来投诉电话,表示自己的经历与稿件中的于先生十分相似。

  意外怀孕欲做人流 网上咨询价格合理

  2014年1月,李先生的妻子发现自己怀孕了,此前李先生夫妻二人已育有一个孩子,所以没有再要孩子的打算,对于这次意外怀孕,李先生夫妻决定进行人工流产。虽然已有生育经验,但做人工流产还是第一次,所以李先生十分重视,事先在网上寻找相关信息,无意间看到仁爱医院的官方网站,便点击进入在线咨询。李先生说:“因为怀孕时间不长,我爱人打算进行药物流产,于是我就上网咨询费用,接待我的是周护士,自称金主任的助理,她告诉我没有炎症的话,药物流产全套下来只需花300元左右。并建议我提前预约检查,随后进行手术。”李先生觉得价格合理,医院的服务态度诚恳,便预约了1月19日的检查,打算到仁爱医院进行手术。

在仁爱医院的诊断证明

  检查过程引人怀疑 检验结果令人吃惊

  1月19日,李先生和妻子来到仁爱医院进行术前检查,阴道镜检测完毕后,妻子告诉李先生检查时十分疼痛,这让李先生感到很奇怪,因为妻子以前生育过,做过相同的检查,不会有疼痛感。检查结果出来了,仁爱医院金主任告知李先生夫妇,妻子患有重度宫颈糜烂,不能进行药物流产,必须进行手术,并推荐李先生做完全无害的人流手术,并称如果选择这个手术,连宫颈糜烂也能一并治好。李先生便询问价格,金主任告知李先生手术费用大约在1300元左右,具体金额不确定,要看本阶段药物价格,具体金额要签订手术合约书后到一楼交费处打印单子才能了解准确数字。

  李先生说:“检查后我老婆说疼我就觉得有问题,结果出来后更是一味地提高价钱。做个人流手术还能一并把宫颈糜烂治好,这也太玄乎了,我觉得这个金主任和周护士很不靠谱,就带着妻子离开了。”

  更换医院重新检查 结果南辕北辙

  当天下午,李先生便带着妻子来到了位于复康路的同康医院重新检查,主治大夫高主任看过李先生妻子在仁爱医院的检查报告后告知只是一般的轻度糜烂,并无大碍,如不放心可以重新做检查。李先生为了保险起见,决定重新做检查。当检查结果出来后,高主任告知妻子并没有患有宫颈糜烂,身体状况良好,可以随时准备手术,李先生十分高兴。但回想起在仁爱医院经历的一切,李先生感到十分气愤。

  医院回复:请患者来院沟通

  记者联系到天津市仁爱医院,工作人员表示需要患者带着两家医院的检查报告来到医院与金主任沟通,确认具体是哪里的检查结果不同,是怎样的情况,有什么问题后再协商解决。当记者要求联系金主任时,对方告知金主任已放假回家过年,有问题可以年后联系。而对于此事回复,对方表示还是要见到患者看到检查报告后,现在无法进行回复,请患者年后带着报告来医院与金主任协商。记者将继续跟进报道此事。

上一篇:津城客运拖欠员工工资 经仲裁还未履行 下一篇:支付成功未反短信续:Like团已补发短信

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接