当前位置:首页 >> 政策法规>>全国三农法制调研中心项目组织结构图

全国三农法制调研中心项目组织结构图

发表时间:2017-11-20 14:47      作者:renjunmiao 来源:全国三农资讯发布联盟 点击次数:

全国三农法制调研中心项目 由金政互联·全国政务信息一体化办公室 主管

  金政工程是我国围绕“两网一站四库十二金”展开的电子政务建设。“十二金”是面向政府办公业务建立的十二个重点信息应用系统,按“2523”分为四个层次,第一个“2”指提供宏观决策支持的金宏工程、办公业务资源;“5”指涉及金融系统的金财、金税、金卡、金审和金关工程;第二个“2”指关系到国家稳定和社会稳定的金盾工程、金保工程;“3”指具有专业性质但对国家民生具有重要意义的金农、金水、金质工程。

全国三农信息网络服务联盟项目 由村村通·全国三农信息一体化办公室 主管

  村村通是国家主导下的系统工程,包涵:公路、电力、生活和饮用水、电话网、有线电视网、互联网等十二个领域。自2004年1月16日,信息产业部下发了《关于在部分省区开展村通工程试点工作的通知》,至今农民、农业、农村的信息瓶颈、三农大数据整合,已成为解决三农问题、促进三农发展的重要环节。

  详情请点击查看:全国三农法制调研中心项目组织结构图

上一篇:一男一女持“三农内参”调研员 冒充中央干部来龙港行骗 下一篇:三农法制调研176网站群平台简介

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接