当前位置:首页 >> 执法机构>>宁夏固原市市场监管局开展春季农资联合执法打假行动

宁夏固原市市场监管局开展春季农资联合执法打假行动

发表时间:2016-04-28 10:43      作者:佚名 来源:国家质量监督检验检疫总局 点击次数:

  近日,固原市市场监管局联合农牧局、公安局、供销社等部门在全市范围内开展了一次春季农资联合执法打假活动。以种子、化肥、农药、农机具等农资产品为重点,采取随机走访抽查、查阅资料档案、座谈了解等方式,对32家农资生产经营企业、农资经销店“一账通”监管制度落实情况、质检报告、产品标识等进行严格检查,查封假劣农药26公斤,收缴过期农药11瓶(袋),同时对发现的“一账通”台账不健全、店库不分、农资摆放混乱、与其他产品混合经营等问题限期责令整改。

上一篇:国家卫生计生委启动2015年第三轮巡视 下一篇:安徽省宿州市质监局开展春季农资执法督查

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接